Beratung und Kontakt

Fragen Sie uns. Wir beraten Sie gern.

Anmeldung für das Schuljahr 2022/23 noch möglich

Am 29. August ist der erste Schultag am neuen Stefan-Heym-Gymnasium. „Wir sind alle sehr motiviert und freuen uns auf unsere ersten Schüler*innen“, sagt Schulleiter Ingo Gebhardt, „noch sind einige Plätze an unserem Gymnasium frei, da wir mit zwei Klassen mit je 25 Schülern starten wollen.“

Den Aufnahmeantrag können Sie uns persönlich übergeben oder per Post zusenden. Gerne beantwortet unsere Schulleitung Ihnen hier auch Fragen, die Sie vielleicht noch haben. Sie können selbstverständlich auch einen Beratungstermin vereinbaren.

Unser Sekretariat (z. Zt. im Stöckhardt-Gymnasium) ist täglich (mo. – fr.) von 09:00 bis 15:00 Uhr besetzt.

Download AufnahmeantragPDF 120 KB
Ausschnitt der Frontseite des Chemnitz Plaza an der Zentralhaltestelle
Aufgrund der Bauarbeiten am neuen Schulgebäude befindet sich unser Sekretariat im Stöckhardt-Gymnasium, Rathausstraße 7, 09111 Chemnitz (direkt an der Zentralhaltestelle im Chemnitz Plaza).

Beratungsgespräch

Lassen Sie sich kostenlos und unverbindlich beraten.

Buchen Sie ein Online-Beratungsgespräch (Online-Videoberatung) oder eine telefonische Beratung auf dem Gemeinsamen Buchungsportal der fuu-sachsen.

Zum Online-Beratungsgespräch benötigen Sie einen Rechner (PC, Laptop, Notebook) mit Kamera und Mikrophon oder ein Smartphone, IPhone oder IPad.

zum Buchungsportal

Kontakt

Sie möchten weitere Informationen oder haben Fragen zum Stefan-Heym-Gymnasium? Dann rufen Sie uns an, schicken uns eine E-Mail oder nutzen Sie einfach das Kontaktformular.
Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen.

Nutzen Sie unser Kontaktformular

Um uns vor Spam-Mails zu schützen nutzen wir den Dienst reCAPTCHA von Google. Es gelten die Google Datenschutzbestimmungen (Privacy Policy) und die Google Nutzungsbedingungen.(Terms of Service)

Zum Absenden des Formulars muss Google reCAPTCHA geladen werden.
    Klicken Sie dafür auf den Button.

Google reCAPTCHA laden

Hinweis:
    Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

oder senden Sie Ihre Frage an:

• stefan-heym-gymnasium

seumestraße 2-6
      09111 chemnitz

• 0371 66601-20
    • shg@fuu-sachsen.de

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.

Karte laden